Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40-01 - фото 1 - id-p92295386
  • Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40-01 - фото 2 - id-p92295386
  • Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40-01 - фото 3 - id-p92295386
  • Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40-01 - фото 4 - id-p92295386
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40-01 - фото 1 - id-p92295386
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Время для замораживания, мин
      240
    • Время для охлаждения, мин
      90
    • Габаритные размеры, мм
      1525х959х2475
    • Количество устанавливаемых противней
      40 шт (2 тележки ТДШ-40-11 на 20 гастроемкостей )
    • Комплектация
      2xТележка ТДШ-40-11
    • Масса продукта для замораживания, кг
      180
    • Масса продукта для охлаждения, кг
      180
    • Масса, кг
      388
    • Номер хладагента
      R404A
    • Номинальное напряжение, В
      400
    • Общая масса хладагента, кг
      7,5
    • Полезный объем камеры, м3
      1,1
    • Потребление э/энергии, кВт/ч
      не более 8,7
    • Температура воздуха полезного объема, °С
      не выше +90...-35
    • Температура замораживания продукта, °С
      +90...-18
    • Температура охлаждения продукта, °С
      +90...+3
    • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
      GN 1/1 (530х325 мм)
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.  Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ- полезный объем камеры 1,1 м3- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- хладагент - R404A- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304- климатический класс 5- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- LED-подсветка- автоматическая оттайка горячим газом- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки РЕЖИМЫ РАБОТЫ ШОК-40-01 < ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда: МЯСО (мясо скота и дичи, мясо птицы) РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ (икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец, камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки, осьминоги, крабы, устрицы) ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ И ЗЕЛЕНЬ ГРИБЫ (трюфели, шампиньоны, опята, маслята, грузди, лисички, рыжики, белые грибы) ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ТЕСТА (хлеб, булочки, пироги, блины) МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (пельмени, бургеры, бифштексы, сосиски, палочки, наггетсы) ДЕСЕРТЫ (мороженое, кремы, желе, муссы, пудинги) СУПЫ (борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы) И СОУСЫ (болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус) После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-40-01 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40-01

Код: 84400
Недоступен
7 213 526