"Груша" — яркий сироп с доминирующей нотой сочной спелой груши во вкусе и аромате, способный придать выразительную нотку разнообразнейшим десертам и коктейлям.
Родиной груши считается Китай, где этот спелый сочный фрукт был символом долголетия, а грушевый цвет ассоциировался с красотой. Древние славяне верили, что груша способна укрепить супружескую верность, поэтому ее плоды использовались в обрядах и для приготовления приворотных зелий. Гомер называл грушу пищей богов, а грушевое дерево было посвящено Гере, богине брака. В Европе расцвет культуры груши наступил в XVIII-XIX веках, когда было выведено множество новых сортов. Сегодня в мире существует более тысячи сортов груш.
Вкус: Сироп обладает мягким, сочным и сладким вкусом с грушевым оттенком.
Аромат: Яркий и нежный аромат сиропа наполнен нотами сочной мякоти груш.