Мумиё алтайское - традиционное средство для быстрой и эффективной помощи при переломе, растяжениии связок и мышц, ушибе, гематоме, экземе, дерматите (кожной сыпи, акне, фурункулах и т.д.), язве желудка и двенадцатиперстной кишки, ожоге, болях в спине и суставах, шпорах на пятках. Является интенсивным общеукрепляющим средством.
100% — природный комплекс на основе масла кедрового, живицы кедра и мумиё очищенного.
Масло кедровое – получено из ядер кедрового ореха. Содержит уникальный комплекс витаминов, минералов, белков, жиров, полиненасыщенных жирных кислот.
Мумиё алтайское - традиционное средство для быстрой и эффективной помощи при переломе, растяжениии связок и мышц, ушибе, гематоме, экземе, дерматите (кожной сыпи, акне, фурункулах и т.д.), язве желудка и двенадцатиперстной кишки, ожоге, болях в спине и суставах, шпорах на пятках. Является интенсивным общеукрепляющим средством.
Комплекс кедрового масла, живицы кедра и мумиё помогает:
при неблагоприятных изменениях опорно-двигательного аппарата (боли в спине и суставах, нарушение двигательной активности, переломы, растяжения, ушибы, гематомы);
при нарушениях органов пищеварения (гастриты, язва, дисбактериоз, пищевые и лекарственные отравления);
при неблагоприятных изменениях на коже (сыпь, аке, фурункулы, покраснение, псориаз и т.д.)
внутрь: по 1 ч.л. 3 раза в день за 20 минут до еды, в случае если нет нарушений пищеварительной системы, печени и желчевыводящих путей. В случае, если в анамнезе (диагнозе) наблюдаются язва желудка, гастрит, энтероколит, панкреатит, воспалительные заболевания печени, гепатоз или ожирение печени, тогда принимать следует через 30 минут после еды.
наружно: 0,5 ч.л. растереть в ладонях, нанести массирующими движениями на кожу лица, тела или кожу головы и волосы.
Срок годности: 12 месяцев с даты розлива.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20°С. После вскрытия упаковки закрыть крышкой и хранить в темном месте при температуре не выше 20°С.
Пищевая ценность:
углеводы, г/100 г – 0
жиры, г/100 г – 99,8
белки, г/100 г – 0
Энергетическая ценность: 898 ккал/100 г
СТО 20982927-001-2013
ФЗ РФ «Технический регламент на масложировую продукцию» №90-ФЗ от 24.06.2008 г.
Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).