Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Камера шоковой заморозки POLAIR CR6-L - фото 1 - id-p113160816
  • Камера шоковой заморозки POLAIR CR6-L - фото 2 - id-p113160816
Камера шоковой заморозки POLAIR CR6-L - фото 1 - id-p113160816
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Страна производитель
      Россия
    • Производитель
  • Пользовательские характеристики
    • Вес Брутто, кг
      166
    • Вес нетто, кг.
      132
    • Время заморозки, мин
      240
    • Время охлаждения, мин
      90
    • Замораживание, °С
      +90...- 18
    • Кол-во уровней
      6
    • Масса замораживаемого продукта, кг
      12
    • Масса охлаждаемого продукта, кг
      20
    • Материал обшивок корпуса изнутри
      Нержавеющая сталь
    • Направляющие GN1/1 или EN 40x60
      Да
    • Охлаждение, °С
      +90…+3
    • Потребляемая мощность, Вт.
      800
    • Размеры в упаковке, мм
      920x1000x1150
    • Размеры, мм.
      800x800x920
    • Размещение гастроемкостей/противней
      На направляющих под GN1/1 и EN 40x60
    • Расстояние между направляющими, мм
      50
    • Режим быстрого замораживания
      Да
    • Режим мягкого охлаждения
      Да
    • Система электропитания, В/Гц
      230 В (240 V)/50
    • Температура в камере, °С
      до -35
    • Терморегулятор
      Электронный блок управления с классическим дисплеем
    • Термощуп
      Да
    • Тип оттайки
      принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери
    • Толщина стенки корпуса, мм
      61
    • Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %)
      до +40
    • Хладагент
      R404/R452
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения CR6-L предназначен для интенсивного снижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях, пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Шокер CR6-L охладит в мягком режиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3°С и заморозит от +90°С до -18°С в быстром, жестком режиме, сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными. Поможет увеличить прибыльность любого заведения благодаря рационализации всех процессов, возможности закупки продуктов по самым низким, сезонным и оптовым ценам, расширению меню, увеличению срока годности продуктов, сокращению отходов и т.п. Завершение циклов охлаждения и заморозки возможно по предустановленному времени, а также, по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп включен в комплект стандартной поставки шокера CR6-L. Температура в камере шокера снижается в процессе заморозки до -35°С. По завершении циклов охлаждения и заморозки CR6-L переходит в режим консервации, поддержания температуры продукта. Оттайка испарителя шокера CR6-L инициируется нажатием соответствующего символа на контроллере по мере необходимости ее проведения. CR6-L обеспечивает размещение до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих. Расстояние между направляющими – 50 мм. Возможна установка на шокер пароконвектомата, при необходимости, с применением специальной подставки. Правостороннее открывание CR6-L является стандартным, левостороннее возможно на заказ. Нижняя часть шокера окрашена в стильный синий цвет RAL 5003, что позволяет модели не только прекрасно гармонировать с другим оборудованием из нержавеющей стали, но и подчеркнуть принадлежность к холодильному оборудованию POLAIR, а также, сочетаться в оформлении с печами и пароконвектоматами RADAX.

Камера шоковой заморозки POLAIR CR6-L

Код: 101356
Недоступен
927 541