Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый Abat LIGHT ШОК-10-1/1 - фото 1 - id-p112695236
  • Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый Abat LIGHT ШОК-10-1/1 - фото 2 - id-p112695236
  • Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый Abat LIGHT ШОК-10-1/1 - фото 3 - id-p112695236
  • Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый Abat LIGHT ШОК-10-1/1 - фото 4 - id-p112695236
Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый Abat LIGHT ШОК-10-1/1 - фото 1 - id-p112695236
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
  • Пользовательские характеристики
    • Автоматическая оттайка
      Да
    • Время для охлаждения, мин
      90
    • Габаритные размеры, мм
      745 х 898 х 1423
    • Количество уровней, шт
      10
    • Масса замораживаемого продукта, кг
      Не выше 25
    • Масса охлаждаемого продукта, кг
      Не выше 25
    • Масса, кг.
      119
    • Напряжение, В
      230
    • Общая масса хладагента, кг
      1,7
    • Полезный объем камеры, м³
      0,24
    • Температура воздуха полезного объема, °С
      -35 до +90
    • Температура замораживания продукта, °С
      -18 до +90
    • Температура охлаждения продукта, °С
      +3 до +90
    • Тип гастроемкости
      GN 1/1 или 600 х 400 мм
    • Хладагент
      R404A
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый Abat LIGHT ШОК-10-1/1

Код: 100326
Недоступен
1 396 192