Электрические донер аппараты очень просты в обращении и поэтому так популярны на рынке оборудования. Мясо в таких аппаратах поджаривается по специальной технологии. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси, относительно нагревательных элементов. По мере поджаривания мяса, его срезают тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используются для начинки. Все основные детали аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали и соответствуют всем нормам оборудования для предприятий общественного питания.
Донер аппарат электрический с верхним приводом но керамические нагреватели обеспечат хорошую площадь прожарки, за меньшее время (в сравнении с тэновый нагревателями) и большую экономию электроэнергии количество зон прожарки 3.
Технические характеристики:
Основные