Столы производственные - это основное и наиболее часто применяемое оборудование на профессиональной кухне. На столах выполняются все основные процессы по заготовке и обработке продуктов питания.
Такие столы еще называют разделочными столами, на них не только готовятся продукты питания, но и может размещаться технологическое оборудование.
Столы из нержавейки – основное рабочее место повара Вашего заведения общественного питания. Столы производственные являются неотъемлемой частью кухни ресторана. Ни один ресторан, кафе, магазин, супермаркет, кондитерский цех невозможно представить без стола производственного. В зависимости от кухни и расположения стола, необходимо учитывать нюансы, которые возникают при его использовании. Разделочный стол производится из различных материалов, но давно доказано на практике, что лучше всего использовать производственный разделочный стол из нержавеющей стали.