Аппарат су вид SilverCrest SVSV 550 C3 Германия
Аппарат Су-вид SilverCrest SVSV 550 C3 для приготовления в вакууме, низкотемпературного приготовления, кипячения, нагрева и поддержания тепла. Благодаря этому методу приготовления из изысканной гастрономии мясо, рыба и овощи готовятся особенно бережно в вакуумном пакете - для получения чистого вкуса. Ценные витамины, питательные вещества и ингредиенты в значительной степени сохраняются, и можно полностью отказаться от добавления жира.
Преимущества и характеристики:
- Точное приготовление благодаря электронному контролю температуры (40-99 ° C с шагом 1- ° C);
- Большой светодиодный дисплей для отображения установленной и текущей температуры воды, а также оставшегося времени (таймер);
- В комплекте 2 решетки из нержавеющей стали для хранения продуктов;
- Мощность: 550 Вт;
- Внутренний объем готовки: 2,5 - 5,5 л;
- Съемный внутренний алюминиевая емкость с антипригарным покрытием для легкой очистки;
- 24-часовой таймер;
- Корпус из матовой нержавеющей стали.