Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели. Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов. CR15-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерсокм цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения. Характеристики: IP24 +; Материал обшивок корпуса снаружи - нержавеющая сталь; Материал обшивок корпуса изнутри - нержавеющая сталь; Толщина стенки корпуса, мм 61; Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40; Хладагент R404/R452; Терморегулятор - электронный блок управления; Тип оттайки - автоматическая, горячим газом; Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 15;