Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Надежный шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения CR4-L обеспечивает качественное интенсивное снижение температуры продуктов и готовых блюд, продлевая сроки их хранения, сохраняя все свойства и качества, рационализируя процессы приготовления пищи и уменьшая отходы. Дает возможность приобретать продукты по самым низким ценам, расширять без дополнительных затрат меню заведений, повышать выручку и прибыль предприятий общественного питания, пищевых производств, торговых точек и т.п. Описание: Температура в камере снижается до -35°С. Охлаждение предусмотрено в мягком режиме, подходящем, практически, для любых продуктов, замораживание – в быстром, жестком режиме. Завершение цикла происходит как по предустановленному времени, так и по достижении нужной температуры продукта – термощуп входит в комплект поставки CR4-L. После охлаждения и замораживания шокер CR4-L автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка испарителя шокера - принудительная, включается при помощи электронного блока тогда, когда это необходимо. Шокер CR4-L прост в работе, удобен в обслуживании, эффективен, эргономичен и безопасен. Вмещает до 4 противней EN40x60 или до 4 гастроемкостей GN 1/1. Расстояние между уровнями – 50 мм. На шкаф шоковой заморозки CR4-L можно установить пароконвектомат, в том числе, использовав специальную подставку. Характеристики: Толщина стенки корпуса, мм 61; Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40; Хладагент R404; Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем; Тип оттайки принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери; Режим мягкого охлаждения +; Режим быстрого охлаждения -; Режим мягкого замораживания -; Режим быстрого замораживания +; Термощуп +; Температура в камере до…, °С -35°С;