Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-Ч-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Характеристики: Размеры конфорки, мм 393x650; Площадь жарочной поверхности, м2 0,22; Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25; все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели; терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от +30 °С до +270 °С; поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира; возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии; возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.