Стильный ростер, бесконечно удобный в использовании, он завоевал любовь и признание мастеров мира шоколада.
Какао бобы и орехи обжариваются и перемешиваются под воздействием горячего воздуха без соприкосновения с нагревающими элементами в отличие от того, как это происходит в классических ростерах. Зёрна обжариваются максимально равномерно и вдвое быстрее - всего за 7-8 минут, а орехи можно обжарить ещё быстрее.
Технология обжарки с помощью горячего воздуха позволяет контролировать процесс в полной мере. Ростер управляется с помощью встроенного компьютера, а интеллектуальная система позволит обжарить какао бобы или орехи, используя разные запрограммированные профили обжарки. Твой продукт - твои правила.
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1395 х 1050 х 1800 мм |
Вес | 280 кг |
Производительность | 18-25 кг/час |
Загрузка | 3 кг |
Электропитание | 380 В / 50 Гц |
Потребляемая мощность | 12,0 кВт/ч |
Материал | Нержавеющая сталь AISI 304, сталь |
Габаритные размеры в упаковке | 1620 х 1220 х 1870 мм |
Вес в упаковке | 300 кг |