Фольга идеально зарекомендовавший себя в пищевой промышленности вариант оболочки для любых продуктов, требующих продолжительного хранения. Глянцевая поверхность фольги для запекания обладает антибактериальными свойствами, препятствующими развитию патогенной микрофлоры. Уникальные свойства пищевой фольги, такие как непроницаемость, прочность и безопасность для продуктов, обеспечивают широчайший спектр ее применения на пищевых предприятиях.
Алюминиевая фольга для запекания - уникальный по своим характеристикам нетоксичный барьерный материал. Благодаря своей уникальной способности задерживать 95% излучения попадающего на ее поверхность, фольга просто незаменима при приготовлении блюд из «сухих» сортов мяса и рыбы.
Преимущества фольги:
Оформление заказа на сайте или по телефону | Полная предоплата заказа или оплата при получении товара | Доставка заказа или самовывоз |