Моцарелла — мягкий свежий сыр, который любят во всем мире. Нежная моцарелла входит в рецепты множества салатов, самый известный из которых — «Капрезе». Попробуйте приготовить необычную версию: заправьте салат соусом песто или бальзамическим кремом.
Эта моцарелла приготовлена по классической технологии из свежего молока. Не выливайте воду, в которой находится моцарелла: в ней можно хранить сыр, если для рецепта не нужен целый шарик.
Массовая доля жира в сухом веществе - 50%.
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая высшего сорта, ферменты Mauro Casalli 1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения); заливка: вода питьевая, соль пищевая.
Пищевая ценность: жир 18.2 , белок 20.3 г.
Энергетическая ценность: 245 ккал/1026 кДЖ.
Срок хранения: 31 день при температуре от +2 до +5'С.
ТУ 9225-006-47888105
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru