Ароматная соль сделана на основе морской соли. В морской соли содержится кальций, магний и калий в биологически доступной форме. Соль пропитана жидкими компонентами, вбирает в себя аромат, насыщается соками и, выступая естественным консервантов, сохраняет в себе вкус.
Второй этап производства - бережная просушка теплым воздухом, дегидратация при температуре не выше 45°. Что позволяет максимально сохранить пользу добавок.
Соль Апельсин Имбирь уникальна по своему действию!
В ней сочетаются все вкусы:
А чем больше вкусов, тем больше удовольствия от еды получают наши рецепторы. По-отдельности эти вкусы не ощущаются. Насыщенная ароматной солью Апельсин Имбирь еда становится неимоверно вкусной! Богатый объемный вкус гарантирован!
⠀
Эта соль универсальна. Нам писали о том что даже домашний сыр делают с солью Апельсин Имбирь! Мы советуем попробовать ее с рисом, птицей, рыбой и овощными блюдами. И непременно добавить щепотку в выпечку
⠀
Ещё одно уникальное свойство этой соли - она образует красивую золотистую корочку! Запечённая курица или картошка порадует не только вкусовые рецепторы, но и зрительные